Skip to main content
Camping Vaucluse » Avis clients du camping Les Fontaines

Avis clients du camping Les Fontaines

125 chemin de la Chapelette,84210,PERNES-LES-FONTAINES
8.5
10
1273

Camping Ciela Village - Les Fontaines

Note moyenne sur 1273 avis

Propreté 10/10
Emplacement 8.9/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Adapté aux enfants 8.3/10
Restauration 7.7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8.4/10
Confort 9.2/10
Situation Géographique 9.7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9.5/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9.6/10
Atmosphère 9.7/10
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Très beau Camping Personnel très agreable Flag

Expérience du 01/10/2023
Publié le 02/10/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Camping très propre, très bien dans l'ensemble, Flag

Expérience du 01/10/2023
Publié le 02/10/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Ciela Village Keurig net en schoon chalet het heeft ons aan niets ontbroken. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Hallo Mart, We zijn verheugd te horen van uw tevredenheid, hartelijk dank voor uw bericht. We hopen u weer te zien in ons etablissement. We hopen u snel weer te zien, Het team van Camping les Fontaines
Le 27/09/2023


Expérience du 25/09/2023
Publié le 26/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Très bon camping Nous avons passé une seule nuit au camping et n’avons pas pu profiter de la piscine où du restaurant mais nous reviendrons pour pouvoir en profiter ! Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Lydia, Merci pour votre retour concernant votre séjour. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance. À très vite, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 27/09/2023


Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Verblijf staanplaats camper Zeer mooie en proberen camping vriendelijk personeel top Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Hallo Paul, We zijn verheugd te horen van uw volledige tevredenheid, hartelijk dank voor uw bericht. We hopen u weer te zien in ons etablissement. We hopen u snel weer te zien, Het team van Camping les Fontaines
Le 23/09/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 19/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
4 10

Séjour Wifi inexistant malgré le peu de personnes présentes sur le camping. Ce manque a été justifié par un camping soit disant complet ce qui était faux pour l’avoir vu de moi même. J’aurais préféré une réponse honnête et j’ai dû prendre sur la 4g pour le télétravail. Le payement de frais de ménage élevé pour apprendre à mon arrivée que je dois quand même faire le ménage de la cuisine, plaques de cuisson et frigo. Je trouve ça inadmissible de payer 80e de ménage pour ma tranquillité avec 2 enfants en bas âge et de devoir quand même réaliser 80% du ménage. C’est une honte et ce n’était pas expliqué quand j’ai pris l’option ménage. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Lucie, Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Sachez que nous sommes toujours prêts à écouter et prendre en compte les critiques constructives pour améliorer l'expérience proposée par notre établissement. Concernant le forfait ménage, nous justifions ce tarif tout simplement par la charge de travail que nos collègues au ménage font face tous les jours pour vous accueillir dans les meilleures conditions possibles. Également, notre service client est à votre disposition pour toute information complémentaire. L’équipe du Camping les Fontaines
Le 23/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 19/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Satisfait dans l'ensemble et merci pour le cadeau de bienvenue. Mobilier extérieur vieillissant Les 2 chaises longues pourraient être remplacées par des bains de soleil. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Claude, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre ressenti quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 20/09/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Beau camping. Personnel à l'écoute et très agréable.Au calme. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Liliane, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines.
Le 20/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Oui, satisfait, le point faible c'est l'espacement des bungalows, très très serré. La fenêtre de notre salon était à 1,6m de la fenêtre de l'autre bungalow. Obligation de fermer le rideau. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Jean-Luc, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre ressenti. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services et nos prestations. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 20/09/2023


Expérience du 12/09/2023
Publié le 17/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Beau camping Excellent mobilhome dans camping tranquille en ce mois de septembre ensoleillé. Accueil de 1ere classe. Tous le staff est super sympa et prévenant. Autrement, pour mes 1.92 m la piscine de 1.20 de profondeur ressemble à une pataugeoire et ne permet pas vraiment de nager correctement ce qui est dommage lorsqu on n est pas en bord de mer. Notons également que dès le 2eme dimanche de septembre la chasse est ouverte et que des 7heures du matin jusqu’à la nuit les résidents sont importunés par les tirs incessants. Ce problème mériterait une information à vos clients. Ce d autant plus que les distances de sécurité ne semblent pas être dans le manuel des chasseurs rencontrés en promenant mon chien ce jour là. Et pour clore les points négatifs demander €110.00 pour le nettoyage final du mobil home est une aimable plaisanterie qui, au vu du salaire horaire, me fait prévoir une reconversion rapide en femme de ménage. Les points négatifs ci dessus ne sont pas rédhibitoires en ce qui nous concerne et nous reviendrons volontiers dans ce magnifique camping …… en faisant le nettoyage final du mobilhome nous-mêmes. Meilleures salutations. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Christian, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti suite à votre séjour au sein de notre camping. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction liées à des frais supplémentaires concernant notre forfait ménage. Nous justifions le tarif de ce forfait ménage par la surcharge de travail que nos équipes à l'hébergement font face tous les jours. Ceci permet de sensibiliser les personnes sur le travail de notre équipe hébergement qui est primordial et qui prend énormément de temps de préparation pour vous accueillir dans les meilleures conditions possibles. Nous travaillons au quotidien pour proposer l'expérience la plus agréable possible et une offre parfaitement compréhensible à nos visiteurs. À bientôt nous l'espérons, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 16/09/2023


Expérience du 14/09/2023
Publié le 15/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Découverte du Lubéron. Beau séjour dans une belle ville et d'un beau village de vacances. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Patrick, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 13/09/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 13/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Bon séjour Camping pas trop grand, agréable en hors saison, calme. Piscine sympathique mais pourrait être plus grande. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Valérie, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 13/09/2023


Expérience du 08/09/2023
Publié le 11/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
7 10

Mobile home 20 sur 20 personnel 20sur20 animation et attractions pour adolescents 4 sur 20 Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Jean-Luc, Merci d'avoir pris quelques instants pour évaluer votre expérience concernant nos prestations. Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre ressenti mitigé suite aux animations et attractions que nous proposons et nous vous invitons à nous partager plus de détails. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous laisser une meilleure impression lors de votre prochaine visite. À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 13/09/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Rien a changer, bien est bien Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Émilie, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 13/09/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Superbe nuit ! Nous avons passé une super nuit, l’endroit était top, bien agencé La piscine était à la bonne température et le décors aux alentours nous a fait voyager Une restauration bien sympathique avec de la diversités et des cocktails bien bon Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 13/09/2023


Expérience du 08/09/2023
Publié le 09/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

très bon accueil ,personnel très sympathique , camping très calme et bien sous tout rapport nous reviendront . Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Robert, Merci pour ce retour chaleureux et motivant ! Notre priorité est votre satisfaction. Nous espérons d'ailleurs vous revoir très bientôt passer de nouveau les portes de notre établissement. L'équipe du Camping les Fontaines
Le 08/09/2023


Expérience du 06/09/2023
Publié le 08/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Bonnes Vacances Une semaine parfaite avec le personnel très serviable de l’accueil au service technique en passant pour l’animation. Site très bien situé. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Céline, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 08/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 07/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
6 10

Correct Points positifs : Propreté mobil home et camping en général Personnel aimable et réactif Nombreux transats Application au top Points négatifs : Camping vieillissant : affiches defraichies, château gonflable avec des rustines et sale et mal placé (au niveau de l'entrée des véhicules) Il faudrait songer a mettre des ralentisseurs avant qu'il y ait un accident. Nous étions dans un mobil home au début du camping et la majorité des personnes roulent très très vite. Pas sécurisant quand on a un enfant en bas âge. Piscine un peu petite pour le nombre de mobil home Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Corinne, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre ressenti quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 08/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
5 10

Inacceptable, ne pas pouvoir utiliser la climatisation le jour de notre arrivée. Elle crachait de la poussière noire. Le Vaucluse etait en vigilancee rouge canicule. La climatisation était dans un état de saleté extrême. Photos à votre disposition Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Gilles, Merci beaucoup de nous partager votre ressenti quant aux prestations que nous proposons. Effectivement, lors de votre arrivée, vous nous aviez signalé que votre climatiseur ne fonctionnait pas correctement et ceci fut une erreur de notre part. Nous vous prions de nous excuser de cette gêne . Par la suite, notre technicien s'est rendu à votre mobil-home pour la nettoyer dans un délai très rapide. Votre commentaire surprend notre équipe et nous aimerions avoir plus de détails sur votre insatisfaction. En tout cas, nous espérons que vous avez pu profiter de notre magnifique région. L'équipe du Camping les Fontaines.
Le 10/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 04/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
7 10

Bien dans l’ensemble, sauf la propreté de logement. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Léa, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti suite à votre visite dans notre établissement. Notre équipe de ménage veille à la propreté et désinfection totale de nos locaux pour votre confort, et surtout, votre sécurité. Nous ne manquerons toutefois pas de redoubler de vigilance et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous espérons que vous avez, quand même, passé un agréable moment dans notre magnifique région. Nous serions ravis de vous revoir pour vous apporter entière satisfaction, À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 08/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 04/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Es war sehr schön hier und wir haben uns wohlgefühlt. Die Poollandschaft ist für Kinder super! Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Hallo Daniel, wir freuen uns, von Ihrer Zufriedenheit zu hören. Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir sehen uns bald wieder, Das Team von Camping les Fontaines
Le 08/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Schöner Campingplatz Wir hatten eine schöne Zeit und würden bestimmt wieder kommen. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Hallo Andreas wir freuen uns, von Ihrer vollen Zufriedenheit zu hören. Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal, Das Team von Camping les Fontaines
Le 08/09/2023


Expérience du 31/08/2023
Publié le 01/09/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Goed Goede camping, aardig personeel, schoon toilet gebouw Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Hallo Peter, We zijn verheugd te horen van uw volledige tevredenheid, hartelijk dank voor uw bericht. We hopen u weer te zien in ons etablissement. Tot binnenkort, Het team van Camping les Fontaines
Le 31/08/2023


Expérience du 28/08/2023
Publié le 29/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Bien Mobihome récent, personnel de l’accueil / animations au top. Barbecue à dispo génial! Personnel au restaurant manque clairement de formation. Manque un tire bouchon dans les monilhome.. Le rappel que l’on peut payer pour qu’une équipe fasse le ménage sur l’application était trop tard, on a voulu suite au rappel et il faut demander 48h avant le départ a dit l’accueil . Il faudrait plus de tri sur les chansons proposées au karaoké car c’est censé être un camping familial (paroles parfois vraiment vulgaires et déplacées). Étonnés de ne pas avoir vu de veilleur de nuit surtout que nous avions des voisins bruyants jusqu’à très tard. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Cyril, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre ressenti quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 30/08/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 29/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
7 10

Satisfaction Bon accueil. Camping avec belle piscine. Sanitaires propres et corrects. Manque d’animation. Le personnel d’animation n’est pas forcément reconnaissable. Manque un vigile permettant de garantir la tranquillité au niveau bruit ( des vacanciers peuvent être bruyants après 23h). Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Marc, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre ressenti quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! Nous avons un vigile qui veille à la sécurité et à la tranquillité des vacanciers. En cas de problème, il ne faut pas hésiter à venir solliciter notre veilleur de nuit. En espérant vous accueillir de nouveau au sein du camping. À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 30/08/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 28/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Camping 2023 Sanitaires très très propre vraiment mention spéciale au femme de ménage ! Nous avons passé un beau séjour le responsable du camping ainsi que le personnel adorable et à l’écoute . En revanche camping manque d’animation. Et restaurant n’est pas top …. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Sandrine, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la propreté proposée ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction à ce sujet et espérons que le reste de votre séjour a également su vous satisfaire pleinement. N'hésitez pas à revenir au sein de notre établissement, nous vous accueillerons toujours avec plaisir ! À très bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 30/08/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 28/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Camping à taille humaine avec toutes les commodités d'un 5 étoiles Camping à taille humaine, propre et confortable, accueil du personnel impeccable, d'une disponibilité et réactivité. MERCI! Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Jérémy, De tels retours sont particulièrement motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes enchantés de constater que votre expérience au sein de notre établissement a été en tout point parfaite et conforme à vos attentes. De notre côté, nous serions ravis de vous accueillir, de nouveau, au sein de notre établissement ! Nous espérons que nous aurons de nouveau l’occasion de vous apporter une pleine et entière satisfaction. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 30/08/2023


Expérience du 23/08/2023
Publié le 27/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Super séjour Très bon accueil, cadre très sympa, mobil home très confortable Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Pauline, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 30/08/2023


Expérience du 25/08/2023
Publié le 26/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Camping très propre et très calme. Manque d originalité dans les animations en soirée. Aucune communication sur le club ado, dommage Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Mickael Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre satisfaction quant à nos prestations ! Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 26/08/2023


Expérience du 23/08/2023
Publié le 25/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
3 10

Loin d'être mémorable Le camping ne vaut jamais de la vie 5 étoiles Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Sachez que nous sommes toujours prêts à écouter et prendre en compte les critiques constructives pour améliorer l'expérience proposée par notre établissement. Aussi, nous aimerions échanger avec vous pour traiter votre insatisfaction le plus rapidement possible. L’équipe du Camping les Fontaines
Le 26/08/2023


Expérience du 23/08/2023
Publié le 24/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
6 10

Pas mal 👍 Bon accueil, équipe sympa, propre mais les installations, piscine, toboggan, jaccuzi, ne sont pas digne d'un 5 étoiles. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Estelle, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre ressenti quant à nos prestations ! Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 26/08/2023


Expérience du 23/08/2023
Publié le 24/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Séjour très bien . Calme, à proximité de tous nos activités prévues. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Virginie, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 23/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Camping très bien et calme seul petit reproche concerne les urinoirs ceux ci devrait avoir des séparations plus grandes pour un peu plus d intimité surtout quand on arrive pour accède au WC et douche. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Jean-Michel, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre entière satisfaction quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 23/08/2023


Expérience du 20/08/2023
Publié le 21/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Beau camping Bon séjour. Camping familial. Personnel très sympathique. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Kévin, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 23/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
5 10

Moyennement emballé Mobil home prestige et emplacement 136 TB( malgré la déconvenue de la réservation),propre et tt ce qu’il faut pour des vacances cool.( un coup d’aspirateur dans les coulissants des portes fenêtres aurait été fortement nécessaire) Par contre des gros points négatifs wifi plus que nulle et inexistante Piscine pas du tt adaptée pour le nombre de personnes donc pas tjrs LIMPIDE et on est les uns sur les autres Animations vraiment pas terrible bien que les animateurs essaient de bien faire ( niveau colonie de vacances) Marché devant l’accueil a fuir car on se fait arnaquer prix exorbitants Dommage car le camping est bien tenu et la région sympa mais nous ne reviendrons pas Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti suite à votre séjour au Camping les Fontaines. Nous sommes sincèrement navrés de prendre connaissance de votre déception. Notre équipe de ménage veille à la propreté et désinfection totale de nos locaux pour votre confort, et surtout, votre sécurité. Nous ne manquerons toutefois pas de redoubler de vigilance et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Concernant le mobil-home, nous convenons que ce fut une erreur de notre part et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette gêne. Nous espérons que vous avez, quand même, passé un agréable moment dans notre magnifique région. L'équipe du Camping les Fontaines
Le 23/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

N’hésitez pas Un petit séjour de quelques jours dans un mobil home confort 2 chambres. Accueil claire et sympathique, vente de produit de première nécessité très appréciable. Mobil home très bien agencé avec beaucoup de rangements, bien équipé et propre. Belle piscine. Le restaurant et bon et copieux et le personnel efficace. N’hésitez pas. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Alexandra, Nous sommes enchantés de constater que votre expérience au sein de notre établissement a été en tout point parfaite et conforme à vos attentes. De notre côté, nous serions ravis de vous accueillir, de nouveau, au sein de notre établissement ! Nous espérons que nous aurons de nouveau l’occasion de vous apporter une pleine et entière satisfaction. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines.
Le 23/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
7 10

Séjour en emplacement Globalement bien , quelques petites remarques Les sanitaires plus ou moins propres (toilettes/lavabo linge et vaisselle)sensibiliser les gens à être plus propres notamment les enfants et adolescents Manque d ombres sur emplacement grand confort Pas assez de poubelles Parc aquatique correct mais à améliorer pour un 5 * Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Mimi, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre ressenti quant à nos prestations ! Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! On espère vous accueillir à nouveau au sein de notre camping À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 19/08/2023


Expérience du 13/08/2023
Publié le 17/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Un très bon séjour mais ... Nous sommes ravis d'avoir de nouveau séjourné au camping des Fontaines, toujours un plaisir de retrouver la convivialité et la bonne humeur ! Une mention spéciale à : Loïc, le personnel de l'accueil, l'équipe d'animation boostée par Chris sans oublier Ilias qui veille sur la sécurité des campeurs avec bienveillance. Un seul point négatif à notre sens, celui de la restauration : Peu de choix à la carte, manque de propreté sur certains aspects et une attitude déplorable de jeunes serveurs à l'égard de la clientèle. Il est incroyable de se voir refuser des cafés commandés aux alentours de 23h en prétextant que la caisse est fermée et la machine à café nettoyée ! Par ailleurs, nous regrettons le manque d'amabilité du patron du restaurant. Fort heureusement, Magalie et Boris contribuent largement à relever le niveau de par leur gentillesse et leur professionnalisme. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Wilfrid, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre satisfaction quant à nos prestations ! Merci pour vos retours. Ils sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! En espérant vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 19/08/2023


Expérience du 09/08/2023
Publié le 14/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
7 10

Très bon camping mais... Le camping est vraiment très bien, sanitaire très propre, emplacements tentes spacieux et ombragés, les mobil home spacieux et fonctionnels. Seul bémol le RESTAURANT: Aucune ambiance. Les serveurs hommes mal aimables, pas polis (ne savant pas dire bonjour!), ne prennent pas en compte nos remarques. Les cocktails avec alcool, on cherche encore le gout de l'alcool. Le service beaucoup trop long, Cette année, le restaurant est un désastre! Dommage, car l'an passé, c'était le TOP! Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Olivier, Merci de prendre le temps de nous laisser votre avis quant aux services que nous vous proposons. Je tiens à vous rassurer que ses incidents sont des cas isolés et que tout le personnel du camping veille à la sécurité et au bien-être de nos visiteurs. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 17/08/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 14/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Idéalement situé pour visiter la région. Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping à taille humaine. Idéalement situé pour visiter la région. Bel espace aquatique et emplacement spacieux. Quelques petits bémols néanmoins : la température de l'eau des douches que l'on ne peut pas régler et qui ,à notre goût, était trop chaude,le manque d'ombre sur notre emplacement aux heures les plus chaudes et le bruit après 23h... jusqu'à 01h00 du matin, à cause du manque de civisme de certains campeurs et de parents qui laissent leurs enfants jouer dans les allées et les sanitaires...alors qu'il est bien précisé que les enfants ne doivent pas jouer dans les sanitaires et y être non accompagnés après 22h. Je tiens à saluer l'équipe de nettoyage qui oeuvre plusieurs fois par jour afin d'assurer l'hygiène des sanitaires... J'ai été assez scandalisée par le manque de respect de certains campeurs vis à vis de l'équipe de nettoyage :bacs à vaisselle avec des restes au fond, cheveux laissés dans les douches et les lavabos,gants jetables laissés sur les lavabos, emballages vides laissés dans les douches,papiers jetés au sol,chasses non tirées,papier toilette enfoncés dans les dévidoirs et ce tous les jours... Pour ce qui est de la restauration : les coupes de glaces sont très bonnes. Par contre,nous avons été déçus par la ''pièce du boucher'': trop cuite( la mienne était une semelle pleine de gras)et ma sauce aux champignons était plutôt à l'échalote Pour terminer,nous avons choisi cet établissement car c'est un assez petit camping et qu'il est très bien situé pour visiter la région. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Cathy, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre entière satisfaction quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping ls Fontaines
Le 17/08/2023


Expérience du 13/08/2023
Publié le 14/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Superbe séjour Accueil tranquillité propreté services au top bravo à toute l équipe Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Sophie, De tels retours sont particulièrement motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes enchantés de constater que votre expérience a nos côtés a été en tout point parfaite et conforme à vos attentes. De notre côté, nous serions ravis de vous accueillir, de nouveau, au sein de notre établissement ! Nous espérons que nous aurons de nouveau l’occasion de vous apporter une pleine et entière satisfaction. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 16/08/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

De bonnes vacances ! Comme les années précédentes, nous avons de bonnes vacances au camping les fontaines. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Brigitte, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt L’équipe du Camping les Fontaines
Le 16/08/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Avis Famille Forest Nous avons passé un excellent sejour aux Fontaines à tout point de vue ! toujours trop court les bons moments ! Au plaisir de revenir Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Marianne, De tels retours sont particulièrement motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes enchantés de constater que votre expérience avec nous a été en tout point parfaite et conforme à vos attentes. De notre côté, nous serions ravis de vous accueillir, de nouveau, au sein de notre établissement ! Nous espérons que nous aurons de nouveau l’occasion de vous apporter une pleine et entière satisfaction. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 12/08/2023


Expérience du 09/08/2023
Publié le 10/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Camping agréable , calme, tout dépend des voisins que vous avez, certains sont très bruyants . Mobilhome très propre. Dommage que le service optionnel de ménage soit refusé par manque de personnel, manque également d une petite supérette, celle proposée n en n ai pas une pour un camping 5 étoiles, c est dommageable. La piscine est un peu petite, le camping étant loin de la mer tout le monde s y retrouve et est vite surchargée. Peut être envisager d’autres toboggans. Réservation pour le restaurant est difficile par manque de personnel également. Mais dans l ensemble nous avons passé un agréable séjour. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Thierry, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre ressenti quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 12/08/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 08/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
7 10

Lo mejor es la situación del cámping. Lo peor es que no hay suficiente mantenimiento en los baños y en las duchas, necesitan mejorarlos y limpiarlos más a menudo. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Hola Noelia, Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Su comentario nos permitirá fortalecer nuestro sistema de limpieza. Tenga la seguridad de que su situación sigue siendo excepcional porque, por supuesto, nuestro equipo de mantenimiento vela por la limpieza y desinfección total de nuestro local para su comodidad y, sobre todo, su seguridad. Te invito a volver a nuestro establecimiento para ver el esfuerzo realizado y disfrutar de una estancia 5 estrellas, Hasta pronto, El equipo del Camping les Fontaines
Le 12/08/2023


Expérience du 06/08/2023
Publié le 08/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Très bon séjour en famille dans le camping. Environnement calme, ombragé et propre. Point à améliorer sur les activités enfants, animation. Espace enfant dissocié de l'espace bar et piscine avec route traversante. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Julien, Un grand merci pour votre avis sur nos prestations ! Votre opinion est très importante pour nous et nous permet de vérifier que nous proposer des activités et prestations adaptées à notre clientèle :) Nous espérons vous voir très bientôt pour vous faire tester de nouvelles activités. Au plaisir, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 09/08/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 07/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Beau camping ,agréable avec une jolie piscine Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Marc, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines.
Le 09/08/2023


Expérience du 28/07/2023
Publié le 05/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
7 10

bien mais animation moyen Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour François, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre ressenti quant à nos prestations ! Nous prenons de votre remarque concernant les animations car vos retours sont toujours les bienvenus, ceux-ci nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 02/08/2023


Expérience du 30/07/2023
Publié le 01/08/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Belle découverte Belle découverte pour des vacances au camping avec nos petits enfants dans un mobil-home propre et bien équipé. Equipe d'animation sympathique. Seul petit bémol sur le service terrasse pas trop professionnel, mais compréhensible avec le recrutement pas simple en ces temps difficiles. Nos félicitations tout de même. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Étienne, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre entière satisfaction quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. En espérant vous accueillir de nouveau au camping L'équipe du Camping les Fontaines
Le 03/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 31/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Très bon séjour dans l'ensemble. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Gwendoline, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 03/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
5 10

oui après 3 déménagement place grand confort plein de caillasse est aucune ombre c'est pas normal changer de place confort mais pas de rabet très très déçus ne je ne reviendrai pas et pas de pub Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Pierrette, Merci d’avoir pris le temps d'évaluer votre expérience à nos côtés. Nous sommes navrés de n’avoir pu répondre à vos attentes et nous aimerions mieux connaître votre ressenti afin de comprendre comment nous améliorer. Sachez que que nous sommes prêts à entendre toute critique constructive visant à améliorer notre camping. Nous espérons que vous avez pu profiter de notre magnifique région. Bien sincèrement, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 03/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
7 10

Bon séjour Bon séjour mais animations quasi inexistantes et parfois déplacée Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Pierre, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre ressenti quant à nos prestations ! Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 03/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Très bien Camping et personnel très agréables, bien aménagée Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 03/08/2023


Expérience du 23/07/2023
Publié le 30/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
6 10

Les mobiles home étaient très bien/ confortable bien aménagé mais les infrastructures sont un peu limites : piscines trop petite/pas moyen de nager… Animation moyenne aussi… club enfant vendu pour 4 ans et finalement 6 ans… Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour concernant votre séjour. Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre commentaire qui illustre votre insatisfaction. Notre équipe étant soucieuse de vous proposer une expérience pleinement à la hauteur de vos attentes, nous vous proposons de nous en dire plus et de vous rapprocher de nos équipes. En espérant avoir l'occasion d'échanger avec vous prochainement, nous restons à votre disposition. Bien sincèrement, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 20/09/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
7 10

Bon séjour Camping sympa. Mais les infrastructures de loisir et l animation remettent en cause pour moi la 5eme étoile Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Quentin, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de ressenti quant à nos prestations ! Nous sommes à l'écoute de notre clientèle donc si vous avez des idées concernant nos services , vos retours seront toujours les bienvenus. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un futur séjour. À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 02/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
6 10

Bien mais déçu par rapport aux nombres d’étoiles Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Valentin, Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Sachez que nous sommes toujours prêts à écouter et prendre en compte les critiques constructives pour améliorer l'expérience proposée par notre établissement. En espérant que vous avez pu profiter de notre magnifique région. L’équipe du Camping les Fontaines
Le 29/07/2023


Expérience du 26/07/2023
Publié le 27/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Excellent séjour Un camping à taille humaine, très propre, bien situé pour visiter cette magnifique région Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 29/07/2023


Expérience du 26/07/2023
Publié le 27/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
7 10

Je recommande vraiment Très bons services. Activités moyennes. Sanitaires très propres toutes la journée. Manque une vrai épicerie. Personnels extremement disponibles et agréables. Je recommande. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Louis, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre ressenti quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Nous proposons un "coin épicerie" au sein de la réception pour pouvoir proposer à nos clients des produits de terroir ainsi que des produits de première nécessité. Aux alentours du camping se situe plusieurs supermarchés si jamais vous cherchez de plus grands magasins. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 26/07/2023


Expérience du 23/07/2023
Publié le 24/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Très bon camping Camping très agréable, personnel aimable, sanitaires propres, belle piscine Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 26/07/2023


Expérience du 20/07/2023
Publié le 21/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
7 10

bien mais peu mieux faire Très jolie camping plutôt bien entretenu. Il manque de l ombre sur certain emplacements. le personnel est plutôt discret, l accueil n est pas des plus chaleureux mais il reste correct mais nous sommes en début de saison. Le restaurant, pas un 5 étoiles c est sur mais ça reste correct également. en revanche, je me demande ce qui justifie le 5 étoiles si ce n est le papier mis dans les toilettes … Les toilettes à côté de la piscine sont par contre trop souvent t très très sale, je l ai signalé 4 fois en 3 jours. les animations sont sympathiques et les animateurs également. Nous reviendrons malgré tout mais juste 2-3 nuits maximum Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction quant aux services proposés. Notre équipe de ménage veille à la propreté et désinfection totale de nos locaux pour votre confort, et surtout, votre sécurité. Nous ne manquerons toutefois pas de redoubler de vigilance et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous espérons que vous avez, quand même, passé un agréable moment dans notre magnifique région. Nous serions ravis de vous revoir pour vous apporter entière satisfaction, À bientôt, La Réception
Le 19/07/2023


Expérience du 16/07/2023
Publié le 17/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Très beau camping ( pas trop grand) tres propre , dans une belle région qui se trouve à proximité de tout . Très calme Animateurs sympathiques Nous reviendrons très certainement. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Emilie, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes :) Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 19/07/2023


Expérience du 15/07/2023
Publié le 17/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Bon séjour Pour nous 1m20 de profondeur est un peu peu Notre logement avait une très bonne literie ,(plutôt fermé) , bien équipé (sèche cheveux, cintres) l,tres bon mobilier de jardin de bonne qualité logement assez espacé et des haies en plus ,par contre des terrains nus en face 😕 Animation calme début juillet,(pour nous un peu trop)ds la matinée quand il ne fait pas encore trop chaud(jeu de piscine ,aquagym ,aquadance ).aurait été sympa peut être. L'animation du soi retait sympa. Déçu au restaurant par les cocktails alcoolisés (3X) qui ne le sont pas vraiment 🙁 Pizzas bonnes mais pour nous pas assez garnies, poisson bien cuit.et bien présenté Personnels de la réception au top surtout la dame plus âgée Nous reviendrons . Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Virginie, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre satisfaction quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 19/07/2023


Expérience du 16/07/2023
Publié le 17/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

tres beau camping camping tres propre - personnel tres symphatique. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Robert, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 19/07/2023


Expérience du 15/07/2023
Publié le 17/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
7 10

+ camping très propre et très agréable, mobil home impeccable, localisation géographique idéale - pas d'eau chaude dans notre mobil home une partie du séjour, animation en soirée bof Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre ressenti quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à venir à l'accueil nous signaler si il y a un quelconque soucis pour que nous puissions intervenir dans votre mobil-home dans les meilleurs délais. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 15/07/2023


Expérience du 12/07/2023
Publié le 13/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Très bon court séjour Nous avons séjourné au camping de Perne les Fontaines , en juillet 2023 , nous y sommes restés 3 nuits . D’après les différents avis précédents , lors de la réservation , j’avais demandé un bungalow au calme , loins des poubelles et des lieux d’animations. Ainsi nous étions au calme . Le bungalow était très bien équipé et la literie confortable, le lieu était très propre . Le camping est dans l’ensemble calme , très bien entretenu, le personnel de l’accueil et les animateurs sont très agréables et souriants. Les infrastructures pour les enfants ( jeux gonflable , jeux d’extérieur, jeux aquatiques) sont appréciables . Nos enfants ont adoré leur séjour . Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Mandy, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre entière satisfaction quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. En espérant vous recevoir de nouveau au sein de notre camping À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 13/07/2023


Expérience du 08/07/2023
Publié le 13/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Séjour en bungalow Séjour nickel. Vous ne devez rien changer, le service et le personnel, tout était parfait. Merciiii beaucoup. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Bernard, Quel plaisir de recevoir cette note qui témoigne de votre entière satisfaction ! Nous avons à cœur de vous proposer une expérience adaptée à vos besoins, toute notre équipe œuvre en ce sens au quotidien. Nous sommes enchantés de lire que vous avez pu en témoigner. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance. À très vite, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 12/07/2023


Expérience du 09/07/2023
Publié le 11/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Camping propre Personnel tres sympathique Animateurs au top Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Pauline, De tels retours sont particulièrement motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes enchantés de constater que votre expérience à nos côtés a été en tout point parfaite et conforme à vos attentes. De notre côté, nous serions ravis de vous accueillir, de nouveau, au sein de notre établissement ! Nous espérons que nous aurons de nouveau l’occasion de vous apporter une pleine et entière satisfaction. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 12/07/2023


Expérience du 08/07/2023
Publié le 10/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Semaine du 01 au 09 juillet Pour une première réservation,, au sein de votre chaîne, nous n'avons pas été déçu. Mobil home fidèle à la description, animation au top. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Coraline, Quel plaisir de recevoir ce commentaire qui témoigne de votre entière satisfaction ! Nous avons à cœur de vous proposer une expérience adaptée à vos besoins, toute notre équipe œuvre en ce sens au quotidien. Nous sommes enchantés de lire que vous avez pu en témoigner. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance. À très vite, L'équipe du Camping le Fontaines
Le 12/07/2023


Expérience du 09/07/2023
Publié le 10/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Séjour au soleil Très bon camping à recommander Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 12/07/2023


Expérience du 07/07/2023
Publié le 10/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Camping bien situé, agréable, bien tenu, à recommander. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Serge, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 08/07/2023


Expérience du 03/07/2023
Publié le 06/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Accès difficile à la borne électrique pour l’emplacement 80, Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Geneviève, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre ressenti quant à nos prestations ! Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 05/07/2023


Expérience du 02/07/2023
Publié le 03/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

au top tout est parfait. une mention ++++ pour CHRIS l animateur il est super genial . merci a tous. JOEL SYLVIE LYSIA ET ROXANE . Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Nous transmettrons votre message à notre animateur Chris. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 05/07/2023


Expérience du 02/07/2023
Publié le 03/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

La liste de l'inventaire devrait être mise en évidence lors de l'arrivée, et non imprimée en petits caractères et placée sur une porte intérieure d'un placard . Un état des lieux devrait être automatique avant le départ. Nous l'avons souhaité et obtenu, merci. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Richard, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous prenons note de votre remarque et la prenons en considération pour pouvoir améliorer l'expérience que nous proposons à nos visiteurs. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 05/07/2023


Expérience du 30/06/2023
Publié le 02/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Camping reposant Très beau camping, propre, très bien situé. Bel espace aquatique qui nous a conquit ! Équipe très aimable et à l'écoute (réception, restaurant et animateur Cris) Nous avons passé une excellente semaine pour nos 1ères vacances. Parfait pour se ressourcer et se reconnecter à soi 🥰 Seul bémol, les prix du restaurant sont trop excessifs !!! Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Anne-Marie, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre entière satisfaction quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 05/07/2023


Expérience du 30/06/2023
Publié le 01/07/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Heerlijke vakantie gehad op deze mooie camping in een prachtige omgeving. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Hallo Bert, We zijn blij te horen van uw volledige tevredenheid, hartelijk dank voor uw bericht. We hopen u nog eens terug te zien in ons etablissement. Tot binnenkort, Het team van Camping les Fontaines
Le 29/06/2023


Expérience du 26/06/2023
Publié le 27/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

vacances reussies logement tres bien ,personnel sympathique nous espérons y retournés . Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Philippe, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 29/06/2023


Expérience du 23/06/2023
Publié le 27/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
7 10

Slightly disappointed Arrived in the baking heat. Only one lady on reception who was very helpful but had to wait behind a queue of people. Even after check in, which took about half an hour, we were unable to get on site due to another caravan blocking the entrance. Lots of cars parked where waiting vans should have parked. Access and pitches are tight and you definitely need a motor mover to get on many of them. Apart from that, quite a nice site but would not return. Site came highly recommended and I don’t know why. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Hello Bernadette, Thank you very much for taking the time to let us know what you think of our services! We apologise for the inconvenience caused on your arrival and would like to remind you that we are open every day with opening times of 8am-1pm/14pm-7pm in low season and 8am-8pm in high season. We would like to explain to our customers all the things they need to know on arrival and this may take a little time. Thank you for your understanding. Your feedback is always welcome, as it enables us to improve our services. So don't hesitate to share your suggestions with us! We look forward to welcoming you again. The team at Camping les Fontaines
Le 28/06/2023


Expérience du 15/06/2023
Publié le 26/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Schöner Campingplatz, freundliches Personal, schönes Mobilhome, alles sauber und ordentlich. Abzug gibt es für den Swimmingpool: der ist zu klein und nur 1,20 m tief. Der macht nicht wirklich Spaß! Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Guten Tag, Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre volle Zufriedenheit mit unseren Leistungen mitzuteilen! Es freut uns zu wissen, dass die Betreuung, die wir Ihnen bieten, Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback ist immer willkommen, denn es ist das Feedback, das uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zögern Sie also nicht, uns Ihre Vorschläge mitzuteilen! Wir sehen uns bald wieder, Das Team des Campingplatzes Les Fontaines
Le 28/06/2023


Expérience du 25/06/2023
Publié le 26/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Sehr guter Platz Sehr schöner Campingplatz. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit und Anzahl der Sanitär gut. Stellplatz schön groß und schattig. WiFi war schlecht, auf dem Stellplatz fast kein Empfang. Wir sind auf mobile Daten ausgewichen. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Guten Tag, Leonhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre volle Zufriedenheit mit unseren Leistungen mitzuteilen! Es freut uns zu wissen, dass die Betreuung, die wir Ihnen bieten, Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback ist immer willkommen, denn es ist das Feedback, das uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zögern Sie also nicht, uns Ihre Vorschläge mitzuteilen! Wir sehen uns bald wieder, Das Team des Campingplatzes Les Fontaines
Le 28/06/2023


Expérience du 25/06/2023
Publié le 26/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

La Provence Très bon accueil, sanitaires propres Le calme et repos Merci Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Marc, De tels retours sont particulièrement motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes enchantés de constater que votre expérience a été en tout point parfaite et conforme à vos attentes. De notre côté, nous serions ravis de vous accueillir, de nouveau, au sein de notre établissement ! Nous espérons que nous aurons de nouveau l’occasion de vous apporter une pleine et entière satisfaction. À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 28/06/2023


Expérience du 24/06/2023
Publié le 25/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Bien Sauf le bar sans musique qui ferme trop tôt, restauration basique,burgers très moyens pas de nappe sur les tables. Camping magnifique,piscine au top sanitaires très propres Acceuil sympa Merci Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Denis, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre satisfaction quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 28/06/2023


Expérience du 24/06/2023
Publié le 25/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

satisfait nous avons été agréablement surpris par votre camping Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Patricia, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 23/06/2023


Expérience du 16/06/2023
Publié le 23/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Vacances Très bien. Tout était parfait Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe du Camping les Fontaines.
Le 23/06/2023


Expérience du 22/06/2023
Publié le 23/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Super ! Goed verzorgd, vriendelijke kleinschalige camping ! Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Hallo, Hartelijk dank dat u de tijd neemt om ons te vertellen wat u van onze diensten vindt! We zijn blij om te weten dat de ondersteuning die we bieden aan uw verwachtingen voldoet. We kijken ernaar uit u weer te mogen verwelkomen op de camping. We hopen u snel weer te zien, Het team van Camping les Fontaines
Le 22/06/2023


Expérience du 20/06/2023
Publié le 21/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

A recommander Séjour agréable, entourés de vacanciers très sympathiques. Malgré tout le camping vieillit, il faut rester vigilant au niveau des sanitaires et intransigeants à la tranquillité des vacanciers . Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Guy, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre entière satisfaction quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 21/06/2023


Expérience du 17/06/2023
Publié le 19/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Camping très bien hormis qu il soit attenant à un restaurant dont la qualité baisse à vue d œil d année en année.. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Elodie, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre ressenti quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 21/06/2023


Expérience du 18/06/2023
Publié le 19/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Excellent séjour Nous avons passés un très bon week-end, le logement était très bien. La camping est très bien entretenu. Toutes les personnes que nous avons croisées ont été accueillantes, serviables et souriantes ! Nous reviendrons :) Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Audrey, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 21/06/2023


Expérience du 18/06/2023
Publié le 19/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
8 10

Très content de l’accueil et bon séjour tranquille On n’a pas de grand chose à dire , bungalow agréable seulement la banquette rouge nous sommes très mal assis ( mal au dos) à part ça tout va bien sans oublié les moustiques.. mais ça c’est la nature … Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Nicole, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre entière satisfaction quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 21/06/2023


Expérience du 15/06/2023
Publié le 19/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Génial super séjour Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Murielle, De tels retours sont particulièrement motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes enchantés de constater que votre expérience a été en tout point parfaite et conforme à vos attentes. De notre côté, nous serions ravis de vous accueillir, de nouveau, au sein de notre établissement ! Nous espérons que nous aurons de nouveau l’occasion de vous apporter une pleine et entière satisfaction. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 21/06/2023


Expérience du 17/06/2023
Publié le 19/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Beau camping ,familiale Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Aurélie, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 15/06/2023


Expérience du 13/06/2023
Publié le 14/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Toller Platz, der Urlaubsfeeling ermöglicht Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Guten Tag, Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre volle Zufriedenheit mit unseren Leistungen mitzuteilen! Es freut uns zu wissen, dass die Betreuung, die wir Ihnen bieten, Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback ist immer willkommen, denn es ist das Feedback, das es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zögern Sie also nicht, uns Ihre Vorschläge mitzuteilen! Wir sehen uns bald wieder, Das Team des Campingplatzes Les Fontaines
Le 14/06/2023


Expérience du 12/06/2023
Publié le 13/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Séjour parfait !! Un court séjour ds la région pr un mariage mais convaincu par le camping et la gamme de mobil homme prestige. Kit bébé parfait !! Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Nicolas, Nous tenons à vous remercier pour votre précieux retour ! C'est grâce au temps que vous prenez pour nous partager votre opinion que nous pouvons vous offrir la meilleure expérience possible Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans notre établissement. À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 14/06/2023


Expérience du 12/06/2023
Publié le 13/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

un séjour au calme Emplacement très calme et bien situé . Un calme agréable et à proximité de toutes commodités Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour François, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe du Camping les Fontaines
Le 14/06/2023


Expérience du 24/05/2023
Publié le 12/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Beau camping familial Vraiment rien a redire Personnels sympa et accueillant Animateur CHIRS au top Cette année le restaurant est parfait et très bon A recommander Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Dany,, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 14/06/2023


Expérience du 10/06/2023
Publié le 11/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Magnifique camping Nous avons passer une semaine très agréable le camping au top mobilome très propre rien ne manquer Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Daniele, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre entière satisfaction quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 14/06/2023


Expérience du 10/06/2023
Publié le 11/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Excellent camping . Seul bémol, les frais de 26 euros pour une réservation de 2 nuits. Etant client Celia et ancien client des fontaines avant Celia ,,C est de l abus , Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Christian, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti suite à votre séjour dans notre camping . Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction liées à des frais supplémentaires. Nous travaillons au quotidien pour proposer l'expérience la plus agréable possible et une offre parfaitement compréhensible. Aussi, nous sommes surpris par votre message. Normalement, nos équipes vous informent de tout frais supplémentaire lié à votre séjour. Vous pouvez nous partager plus de détails sur votre expérience à l'adresse lesfontaines@cielavillage.com pour que nous évitions que la situation ne se reproduise. À bientôt nous l'espérons, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 14/06/2023


Expérience du 09/06/2023
Publié le 10/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Joli camping très bien entretenu Joli camping très bien entretenu. Calme et bien placé pour visiter la région. Personnel très agréable et attentionné. Seul dommage les emplacements conforts sont en plein soleil mais ils sont de bonne surface. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Jacques, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre ressenti quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 09/06/2023


Expérience du 07/06/2023
Publié le 09/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Sehr schöner Aufenthalt in einem der Mobile Homes. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Nur der Wifi Zugang war nicht gut obwohl kostenpflichtig ab dem 2. Gerät. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Guten Tag, Timo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von unseren Leistungen mitzuteilen! Es freut uns zu wissen, dass die Betreuung, die wir Ihnen bieten, Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback ist immer willkommen, denn es ist das Feedback, das es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zögern Sie also nicht, uns Ihre Vorschläge mitzuteilen! Wir sehen uns bald wieder, Das Team des Campingplatzes Les Fontaines
Le 09/06/2023


Expérience du 04/06/2023
Publié le 08/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
10 10

Super week end en famille Super camping avec un accueil au top .... la mascotte pour les enfants super !!! l'arrivée tardive au camping super bien gérée et le bungalow spacieux pour une famille de 6 c est le top draps inclus c est le luxe absolu Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Marine, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 09/06/2023


Expérience du 04/06/2023
Publié le 08/06/2023
Camping Ciela Village - Les Fontaines
9 10

Séjour très réussi Tout était réuni pour faire de nos vacances un séjour réussi. La gentillesse et la disponibilité du personnel du camping. L’état impeccable et le confort du bungalow était un plus. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Les Fontaines :

Bonjour Pascale, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe du Camping les Fontaines.
Le 07/06/2023


Expérience du 13/05/2023
Publié le 07/06/2023

Découvrir les autres campings Ciela Village
CAMPING LES FONTAINES

OUVERT DU 07/04/2023 AU 02/10/2023

125 Chemin de la Chapelette
84210 PERNES LES FONTAINES
+33 (0)4 90 46 82 55


SUIVEZ-NOUS

INFORMATIONS
NEWSLETTER

Toutes les actualités de vos vacances Ciela Village


CAMPING
AVIS CLIENTS

APPLICATION
L’application pour préparer vos vacances de chez vous en toute sérénité.

PROGRAMME DE FIDÉLITÉ

Rejoignez le programme fidélité Ciel’Avantage !


LANGUES

Copyright Ciela Village 2022 - Droits réservés - Réalisation M7creation